Hoy estreno blog con esta receta de pan de molde avainillado,la receta del pan la saque del blog Danza en la cocina y yo experimenté echándole esencia de vainilla,bueno a salido bien me han puesto un 7 sobre 10, jajajaa.
http://danzaenlacocina.blogspot.com.es/search/label/Pan |
220 ml. de agua
115 ml. de leche
30 gr de azúcar
10 gr. de sal
55 gr.de mantequilla
1 cucharada de miel
1 cucharada y 1/2 de aroma de vainilla
580gr. de harina de fuerza
10 gr. de levadura fresca de panadería
Preparación :
Empezamos echando todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden.
Seleccionaremos el programa 1 ( normal),luego el tueste del pan el blanco ( mas bajo) y el peso mas alto 1250 gr. con esta selección el pan estará listo en 3h 15 min.
Pasado el tiempo sacamos la cubeta de la maquina y desmoldamos el pan poniéndolo sobre una rejilla y lo dejamos enfriar,se hará mas esponjoso en cuanto libere la humedad.
Espero que os guste..!!!!!!!!!!!!
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